Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, D. R.; FARIAS, F. J. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARVALHO, L. P. de; SOUZA, L. da S. S. de.
Afiliação:  Damião Raniere Queiroz, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE; FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA; LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; LUCAS DA SILVA SANTOS DE SOUZA, Universidade Federal da Paraíba - UFPB.
Título:  Parâmetros genéticos de caracteres agronômicos em genótipos de algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L.).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar os parâmetros genéticos de caracteres agronômicos, provenientes de um cruzamento dialélico entre seis genitores de algodoeiro herbáceo.
Palavras-Chave:  Genotypic variance; Herdabilidade; Productivity; Variância genotípica.
Thesagro:  Melhoramento vegetal; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Inheritance (genetics); Plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169849/1/Parametros-geneticos-de-caracteres-agronomicos-em-genotipos-de-algodoeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28456 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional